作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は塩、こしょう、酒をふり、レンジで3分ほど加熱し、適当な大きさに切る。
-
- 2
- エリンギは薄切り、しめじは小房に分ける。きゅうりは斜め切り、みょうがは薄切り、だし昆布は細切りにする。
-
- 3
- エリンギ、しめじはレンジで1分ほど蒸す。
きゅうりは塩をふって5分ほど置き、水分を絞る。
-
- 4
- ボールに鶏もも肉、エリンギ、しめじ、きゅうり、みょうが、だし昆布を入れ、水大さじ2とS&B本生きざみわさび、しょうゆ、塩を入れて、10分ほど漬ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません