カリカリ豚冷や奴 レシピ・作り方
![カリカリ豚冷や奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e7d0fcbe3ff403d1409930d9e7a7ed395a6297a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉を千切りにする。
豚バラ肉を1センチ幅に切り、やや多めに塩コショウする。 - 2 ごま油をひいたフライパンで、豚バラ肉を中火でカリカリになるまで焼く。
-
3
お皿に豆腐をのせ、豚バラ肉と、焼いたときに出たあぶらを少しかける。
大葉をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません