にんじんのゴママヨネーズ!(作り置き) レシピ・作り方

にんじんのゴママヨネーズ!(作り置き)
ペンペン0194
ペンペン0194
3~4日で食べきってください。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ニンジンを千切りにして、塩を振って5分くらい置く。
    しんなりしてきたら水気を絞る。
  2. 2 調味料を①に和える。

きっかけ

友達に教えてもらいました。

  • レシピID:1350007592
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
にんじん ゴマ 常備菜 作り置き
料理名
にんじんのゴママヨネーズあえ
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る