セロリときのこのレモン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味わいです。

材料(2人分)

セロリ
1/2本
しいたけ
1枚
エリンギ
1本
森永のおいしい牛乳
大1
レモン汁
大1
オリーブオイル
小1
少々

作り方

  1. 1
    セロリはななめ切り、しいたけ、エリンギは薄切り。
  2. 2
    ルクエにセロリ、しいたけ、エリンギ、レモン汁、オリーブオイル、塩を入れ、レンジで1分加熱。
  3. 3
    レンジから取り出し、森永のおいしい牛乳を入れて混ぜる。

きっかけ

セロリがあったので作りました。

公開日:2013/04/12

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする