セロリときのこのレモン蒸し レシピ・作り方

セロリときのこのレモン蒸し
bird23
bird23
サッパリした味わいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリはななめ切り、しいたけ、エリンギは薄切り。
  2. 2 ルクエにセロリ、しいたけ、エリンギ、レモン汁、オリーブオイル、塩を入れ、レンジで1分加熱。
  3. 3 レンジから取り出し、森永のおいしい牛乳を入れて混ぜる。

きっかけ

セロリがあったので作りました。

  • レシピID:1350007053
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る