ほうれん草とソーセージのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 50g
- ソーセージ
- 3本
- 冷凍コーン
- 30g
- トマト水煮缶
- 50g
- トマトケチャップ
- 30g
- トマトピューレ
- 30g
- 森永のおいしい牛乳
- 大2
- 顆粒スープの素
- 大1
- 塩、こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草はざく切り。
-
- 2
- ルクエにほうれん草、ソーセージ、冷凍コーン、トマト水煮缶、トマトケチャップ、トマトピューレ、顆粒スープの素、塩、こしょうを入れ、レンジで5分加熱。
-
- 3
-
- レンジから取り出し、森永のおいしい牛乳を入れて混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません