作り方
-
- 1
- 豆腐はしっかり水を切る。
ニラは5センチに切る。
ベーコンは3センチに切る。
にんじんは半月切りにする。
☆を合わせておく。
-
- 2
- たまごを割りほぐし、熱したフライパンに油をひいて、半熟の炒りたまごをつくり、一旦取り出す。
-
- 3
- ②のフライパンに油を少し足してベーコンを炒める。焼き色が付いたらにんにくとにんじん加えて、にんじんに火が通ったらもやしを加える。
-
- 4
- 豆腐を加えて、適当に崩しながら炒め合わせ、火が通ったらニラと☆を加えてサッと炒め、たまごを戻し入れる。
塩コショウで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません