*白身魚のフライ* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
簡単シンプル♪
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

適量
かれい・たらなどの白身魚の切り身
200g
塩こしょう
少々
溶き卵
1個分
小麦粉
適量
パン粉
適量

作り方

  1. 1
    白身魚の骨をとって
    食べやすい大きさに切って塩こしょうを振る。
  2. 2
    溶き卵→小麦粉→パン粉の順に衣をつける。
  3. 3
    180度の油で揚げて出来上がり♪

きっかけ

よく作ります♪

公開日:2013/02/09

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 1 件)

2013/06/07 15:35
美味しかったです
kyumain
素敵なつくれぽありがとうございます♪ ぜひまた作ってみて下さいね(´艸`)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする