*白身魚のフライ* レシピ・作り方

*白身魚のフライ*
Maybee*
Maybee*
簡単シンプル♪

材料(2〜3人分)

  • 適量
  • かれい・たらなどの白身魚の切り身 200g
  • 塩こしょう 少々
  • 溶き卵 1個分
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 白身魚の骨をとって
    食べやすい大きさに切って塩こしょうを振る。
  2. 2 溶き卵→小麦粉→パン粉の順に衣をつける。
  3. 3 180度の油で揚げて出来上がり♪

きっかけ

よく作ります♪

  • レシピID:1350006419
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kyumain
    kyumain
    2013/06/07 15:35
    *白身魚のフライ*
    美味しかったです

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る