材料(1人分)
- 大根
- 3センチ程度
- 白菜
- 1枚
- ●水
- 100cc
- ●中華だし
- 小1
- ●味噌
- 小1
- ●豆板醤
- 小1/3
- ●ニンニク
- 適量
- ●ごま油
- 適量
- 薄力粉
- 100g
- 片栗粉
- 大2
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 大根と白菜を薄切りにします
-
- 2
- 鍋に1と●を入れて火にかけ、蓋をして5分にます
-
- 3
- 冷めた2に薄力粉と片栗粉をいれて混ぜます
-
- 4
-
- 多めに油をひいたフライパンで3を両面焼いたら完成!
おいしくなるコツ
大根と白菜に下味をつけること!
きっかけ
大根入りのチヂミって??と思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません