大根と白菜のチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mew3195
下味をつけた大根と白菜が美味しい一品!お酒のあてに。。。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

大根
3センチ程度
白菜
1枚
●水
100cc
●中華だし
小1
●味噌
小1
●豆板醤
小1/3
●ニンニク
適量
●ごま油
適量
薄力粉
100g
片栗粉
大2
適量

作り方

  1. 1
    大根と白菜を薄切りにします
  2. 2
    鍋に1と●を入れて火にかけ、蓋をして5分にます
  3. 3
    冷めた2に薄力粉と片栗粉をいれて混ぜます
  4. 4
    多めに油をひいたフライパンで3を両面焼いたら完成!

おいしくなるコツ

大根と白菜に下味をつけること!

きっかけ

大根入りのチヂミって??と思って

公開日:2013/02/08

関連情報

カテゴリ
チヂミ大根白菜
料理名
大根と白菜のチヂミ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする