アメリカンビーフのカツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アメリカン・ビーフ ファミリーカットはステーキ用の大きさに切り、塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉、卵、パン粉をつける。
キャベツはせん切り。 -
2
180度に熱した鍋にサラダ油を入れ、1の牛肉を約3分ほど揚げる。
揚げた牛肉の表面にウスターソースをかける。 - 3 食パン2枚にバターを塗り、パンにキャベツをのせてマヨネーズ、ケチャップを入れ、2のカツを入れて、もう1枚のパンでサンドする。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません