✿キムチーズトッポギ✿ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
トックは水で洗って
お湯で柔らかくなるまで茹でる。 - 2 フライパンに水、1のトック、スライスした玉ねぎ、キムチ、コチュジャン、砂糖を入れ火にかけ混ぜながら炒める。
- 3 お皿に移しチーズをのせレンジでチーズが溶けるまで加熱する。
- 4 小ネギを散らし出来上がり♪
きっかけ
キムチとチーズ。絶対トッポギに合うと思って!!
おいしくなるコツ
・辛さが苦手な方はコチュジャンの量を減らして下さい
- レシピID:1350005413
- 公開日:2012/11/20
関連情報
- カテゴリ
- トッポギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません