帰ってきたら焼くだけ!肉もやし炒め レシピ・作り方
![帰ってきたら焼くだけ!肉もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a3afece8b9efe5719ba55fe9b4494f460ed4142.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
しめじ・豚こま・もやしをタッパ(ジップロップでも可)に入れる。
-
2
①に調味料をかけて、フタをしてフリフリ~
冷蔵庫で保存。
1時間以上はつけ置きしてください。 -
3
フライパンを熱して、油を引いたら②を炒める。
-
4
豚肉の色が白くなって、もやしも半透明になったらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 肉もやし炒め
![ペンペン0194](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/145a0b6bea3a66a8fda21a24bd4d2c1ef1b15fa7.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉もやわらか~くなります♪