たまには違うお肉で!豚こまのから揚げ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
今回の味の決め手はこれ!
なければ醤油・ニンニク・しょうがで普通のから揚げの味付けにしてもOKです。 - 2 ジップロックに豚こまと酒と塩だれを入れる。
-
3
よ~くもむ。
味がしみるように30分くらい置いておく。 - 4 片栗粉を入れて、更にもむ。
- 5 箸で適当にから揚げくらいのサイズにまとめる。
- 6 170℃で3分くらい揚げる。
- 7 油をきる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚こまのから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません