キウイジャム レシピ・作り方

キウイジャム
  • 約30分
  • 300円前後
tokyo-summer
tokyo-summer
おいしいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイを洗って皮をむき、細かく刻む。
  2. 2 鍋にキウイと砂糖を入れて弱火で20分ほどかき混ぜながら煮る。
  3. 3 パンなどに添えて出来上がり。

きっかけ

良く作ります。

  • レシピID:1350000639
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャム
料理名
キウイジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る