にんにく醤油バター♪ベーコンキャベツパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる
(出来上がり2分前ぐらいにざく切りに切ったキャベツも一緒にゆでる) - 2 フライパンにベーコンをいれ炒め、①のパスタとキャベツを投入。にんにく醤油・バターを入れる
- 3 最後に塩コショウで味を調えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ベーコンキャベツパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miikokko08502011/02/26 14:56バター醤油はほうれん草もおいしいけど、キャベツも合いますね♪とってもおいしかったです~!
キャベツは一緒にゆでるので量が多くても食べれちゃう!