夏野菜ピザトースト レシピ・作り方

夏野菜ピザトースト
  • 約15分
  • 500円前後
あんちーのまかない食堂
あんちーのまかない食堂
彩りの良い夏野菜を使ったトーストレシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトは薄くスライスする。
    赤パプリカは細切りに、
    ズッキーニは0.5センチ幅の輪切りにして素揚げにする。
  2. 2 食パンにピザソースを塗り広げる。
    そこに①の野菜、とけるチーズを広げる。
  3. 3 トースターで180〜200℃でチーズが溶け、焦げ焦がさないように焼く。

    粗挽き胡椒をかけて完成。

きっかけ

夏野菜を使いたくて

おいしくなるコツ

黄パプリカやコーンを加えてさらに色鮮やかに!

  • レシピID:1340034016
  • 公開日:2024/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏のおもてなし料理ピザトースト彩鮮やかパプリカズッキーニ
あんちーのまかない食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る