米粉deサーターアンダギー風☆揚げドーナツ♪ レシピ・作り方
材料(13個人分)
作り方
- 1 お写真のお砂糖を使用しました。
- 2 ボウルに揚げ油以外の材料を加えます。
- 3 ヘラでよく混ぜ合わせます。
- 4 全体がしっかり混ざり合うまで混ぜます。
- 5 スプーンで救い150℃の油でゆっくり揚げます。
- 6 表面がこんがりになり中まで火が通ったら出来上がりです♪
きっかけ
薄力粉があればサーターアンダギーを作る予定でしたが、米粉で同じようにすると形が上手くいかなく出来上がった一品です( ̄▽ ̄)♪
おいしくなるコツ
よくかき混ぜることと弱火でゆっくり揚げることです♪
- レシピID:1340033256
- 公開日:2023/03/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません