これはやみつき!エリンギとピーマンのガリバタ醤油 レシピ・作り方

これはやみつき!エリンギとピーマンのガリバタ醤油
  • 約10分
  • 300円前後
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
あっという間になくなるほど大好評のおかずです!ご飯はもちろんお酒も進みます♪

材料(3~4人分)

  • エリンギ 1p
  • ピーマン 3個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ1
  • ●バター 大さじ1
  • ●ニンニクチューブ 5cm
  • ●醤油 大さじ1
  • ●塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ・ピーマン→1/4カット
    ・エリンギ→横半分のスライス
    ・魚肉ソーセージ→斜め切り
    にしておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら●を入れて味を整えます。
  4. 4 お皿に盛り付けて完成です!

きっかけ

ガリバタ醤油の味付けのおかずを作りたくて。

  • レシピID:1340032309
  • 公開日:2022/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく簡単夕食ピーマンエリンギしょうゆ
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る