あずきコーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ドリップコーヒー 330 cc
- 森永クックゼラチン 5 G
- 砂糖 大さじ1
- あずき缶 1/2缶
- 練乳 小さじ2
作り方
- 1 コーヒーが熱いうちにゼラチンと砂糖を加え混ぜ合わせ溶かします
- 2 容器に分け入れ冷蔵庫で冷やし固めます
- 3 固まったらあずきをのせ練乳をかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)