ししとうのピリ辛味噌炒め レシピ・作り方
![ししとうのピリ辛味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bef4cebd53070a6cbcc631c3f1ec37f0af789f2.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ししとう(日本食材) 1袋
- 鷹の爪 1本
- オリーブオイル( スペイン) 大さじ1/2
- 甘味噌 大さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 ししとうは良く洗い 軸を切り取ります
- 2 オリーブオイルを熱し 刻んだ鷹の爪を加え ししとうを炒める
- 3 火が通ったら 甘味噌 醤油を加え 味付けします
関連情報
- カテゴリ
- ししとうとうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件