材料(2人分)
- 豚こま肉
- 100g
- 冷)シーフードミックス
- 100g
- キャベツ
- 2~3枚
- 焼きそば麺
- 2p
- 付属のソース
- 2p
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切りにし、焼きそば麺はレンジで1分ほど温めます。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、塩コショウをして豚こま肉を炒めます。
-
- 3
- 7~8部焼けたらシーフードミックスとキャベツを入れて蒸し焼きにします。
-
- 4
- 焼きそば麺と付属のソースを入れたら一気に炒めます。
-
- 5
- お皿に盛り付けたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません