かぶとゆずの白和え レシピ・作り方

かぶとゆずの白和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに

材料(2人分)

  • 絹ごし豆腐 1/2丁
  • かぶの漬物 50 G
  • ゆずの皮 少々
  • 人参 少々
  • 昆布だし 小さじ1/2
  • 少々

作り方

  1. 1 豆腐は水抜きします
  2. 2 ゆずの皮と人参は 小さく刻みます
  3. 3 豆腐を潰し その他の材料を加えて混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340031717
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えゆずかぶ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る