マフィンの卵焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引かずマフィンを両面軽く焼き目を付けます。
- 2 マフィンを一旦取り出し、サラダ油をひき卵を割り入れ、黄身を少し崩して形を整えます。
- 3 焼けたら塩コショウをしてマフィンに乗せ、マヨネーズとケチャップを一周ずつかけたら挟んで完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)