アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ焼き豚肉とブロッコリーのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

豚こま切れ肉
100 G
ブロッコリー
12個
酒 醤油
小さじ1
片栗粉
適量
みりん 醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は 酒 醤油で 下味をつけ 片栗粉をまぶします
  2. 2
    油を熱し1を 揚げ焼きにします
  3. 3
    固めに茹でたブロッコリーを加えて炒め合わせます
  4. 4
    みりん 醤油で味付けします

きっかけ

おつまみに。

公開日:2021/12/24

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする