カマンベールチーズとアボガドのカナッペ レシピ・作り方

カマンベールチーズとアボガドのカナッペ
  • 5分以内
  • 300円前後
coront
coront
アボガドとカマンベールチーズを薄いパンの上に乗せて、簡単なカナッペにしました。簡単なのに見た目は華やかな一品です。
βラクトペプチドという有効成分にも期待♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンは1枚を4等分します。
  2. 2 アボガドスライスとカマンベールチーズをのせます。
  3. 3 トースターで下のパンがカリッとするまで焼き、お皿に並べます。
    仕上げに、エキストラバージンオリーブオイルと、岩塩、ブラックペッパーをかけ、お好みでパセリなどで飾り出来上がり。

きっかけ

カマンベールチーズが好きで

おいしくなるコツ

ブラックペッパーとオリーブオイルは食べる直前に。カリとろな焼きたてを食べるのが美味しいです。

  • レシピID:1340030818
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ300円前後の節約料理アボカド
coront
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る