ぬか漬けエリンギ レシピ・作り方

ぬか漬けエリンギ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 半分に縦切りしたエリンギに塩をまぶす
  2. 2 ①と昆布をぬか漬けの素に埋めて冷蔵庫に1日置いておく
  3. 3 ②を取り出して味が付いてたら完成(味が薄ければ追加で半日漬けておく)

きっかけ

色々

  • レシピID:1340029321
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぬかづけ(糠漬け)エリンギ
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めーぷんぷい
    めーぷんぷい
    2022/02/14 17:58
    ぬか漬けエリンギ
    家人の熟成床にこっそり潜り込ませて3日間、これは美味しい!レシピを有り難うございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る