アプリで広告非表示を体験しよう

トマト入り★赤魚の南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
作り置き出来ます。

材料(2人分)

赤魚(甘塩)
2切れ
新玉ねぎ
1/2個
トマト
1/2個
人参
20 G
大葉
1枚
南蛮漬けのたれ
100cc
小さじ2
小麦粉
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚を食べやすく切り酒をなじませ小麦粉を付けます
  2. 2
    やや多めの油を熱し1を揚げ焼きにします
  3. 3
    魚、薄切りにした玉ねぎ、トマト、人参、大葉、南蛮漬けのたれを混ぜ合わせます

きっかけ

赤魚を使いたかった。

公開日:2021/07/04

関連情報

カテゴリ
赤魚その他の南蛮漬けしそ・大葉新玉ねぎトマト全般

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする