じゃがいもと舞茸のソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは1cmの角切りにし、舞茸はほぐして、にんにくはみじん切りにしておく。
- 2 フライパンにバター、にんにくを入れ弱火で炒める。香りが出てきたらじゃがいもを加え柔らかくなってきたら舞茸、コーンを加える。
- 3 火を止め●を入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)