イチゴとあずきのミルクゼリー レシピ・作り方

イチゴとあずきのミルクゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
簡単に出来て美味しいです。

材料(4人分)

  • いちご 12個
  • あずき缶 1/ 2 缶
  • 牛乳 300cc
  • 森永クックゼラチン 5 G

作り方

  1. 1 いちご以外の材料を レンジ容器 に入れ 牛乳温めモードで レンジにかけます
  2. 2 よくかき混ぜてゼラチンが完全に溶けたら カップに分け入れイチゴを入れます
  3. 3 冷蔵庫で冷やし固めます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340028797
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリーいちごフルーツゼリー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る