無限パリパリ大根サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と胡瓜は千切りにしてから水に浸けてパリッとさせた後、水気を切り貝割れと合わす。
- 2 じゃこはフライパンにごま油を入れカリカリになるまで炒める。
- 3 皿に①をのせトマトを散らし②をのせてから、花かつおと刻み海苔をまぶしドレッシングをかければ完成!
きっかけ
プロ直伝!
おいしくなるコツ
貝割れの他にレタスや水菜でも代用可。 じゃこの代わりに餃子の皮を揚げて細切りにしても美味しいです。
- レシピID:1340028751
- 公開日:2021/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません