にんにくの芽を骨格に、だし巻き玉子 レシピ・作り方
![にんにくの芽を骨格に、だし巻き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/504e68c1d783c607809b87111f4faa7099ad79e0.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉子 一個
- にんにくの芽 一本
- 醤油 1g
作り方
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1
玉子と醤油をかき混ぜてフライパンに入れ、千切ったにんにくの芽を四角に置きます
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2
フライパンを加熱し、玉子が少しでも固まったら、にんにくの芽の内側にひっくり返す(多少崩れても可)
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3
②がある程度四角くなったら裏返して残りの片面も焼く
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4
お好みで切って(写真は三等分)完成
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