デコポンケーキ レシピ・作り方

デコポンケーキ
  • 約30分
  • 500円前後
さささー
さささー
生クリームとデコポンのケーキです

材料(6人分)

作り方

  1. 1 スポンジケーキは横半分に切り、間にマーマレードを塗る
  2. 2 ボールに生クリーム、砂糖を入れてまぜ、ハンドミキサーで角が立つまで泡立てる
  3. 3 デコポンは皮と薄皮をむき、食べやすい大きさに切っておく
  4. 4 スポンジケーキに生クリームを塗り、デコポンを飾って完成

きっかけ

デコポンをたくさんもらったので

  • レシピID:1340027871
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキフルーツケーキ
さささー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る