アプリで広告非表示を体験しよう

生姜・チンゲン菜・豆腐の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

木綿豆腐
200g
チンゲン菜
2枚
生姜の佃煮
大さじ2
ごま
小さじ2
めんつゆ
小さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水抜きした豆腐をつぶします
  2. 2
    茹でて刻んだチンゲン菜を加えます
  3. 3
    その他の材料を加え混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

公開日:2021/01/03

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐生姜(新生姜)チンゲン菜白和え

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする