白菜温玉ラーメン レシピ・作り方
![白菜温玉ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eed7970f2e84442c7a5a2b1e5b6c1f7cbce577c.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回はこの淡路牛ラーメンを使いました
-
2
沸騰した湯に淡路牛ラーメンの麺を入れて3分茹でる
-
3
白菜とエリンギを3センチ毎に切って水と一緒に五分茹でる
-
4
②の麺のみと、③と、煮干しと淡路ラーメンのスープ加えて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません