クリームビスケットで作る 簡単タルト台 レシピ・作り方

クリームビスケットで作る 簡単タルト台
  • 約10分
  • 300円前後
なな1151
なな1151
クリームサンドビスケットで 簡単に出来ちゃいます(^o^)

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 ビスケットを 厚手の袋などに入れ 麺棒 を押し付け 細かく砕きます
  2. 2 生クリームを加え 混ぜ合わせ 500 w レンジに 20秒~かけ温め柔らかくします
  3. 3 ラップをしいた型に 入れ 手で押さえつけて 生地を落ち着かせます
  4. 4 冷蔵庫に入れ冷たくなれば完成です

きっかけ

バターを使わずに 簡単に作りたかった。

  • レシピID:1340027064
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト台ビスケット
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る