やわらかジューシー★鶏もも肉のグリル焼き レシピ・作り方

やわらかジューシー★鶏もも肉のグリル焼き
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
魚焼きグリルで焼くと美味しいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 袋に鳥もも肉 とヨーグルトを入れ 軽く混ぜ合わせ 口を閉じて 冷蔵庫に 3時間以上置きます
  2. 2 余分なヨーグルトを 取り除き塩 ブラックペッパーをふり なじませます
  3. 3 魚焼きグリルで 10分ぐらい焼きます
  4. 4 食べやすく切り パセリの葉を散らして 載せます

きっかけ

クリスマス用に。

おいしくなるコツ

写真撮り忘れて最後の2切れを撮りました^^

  • レシピID:1340026995
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉パセリ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る