アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
モチモチの生パスタの食感がいいね!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

生パスタ
1人分
ベーコン
1枚
チンゲン菜
3枚
オリーブオイル
大さじ1
にんにく(スライス)
1かけ
コンソメ
小さじ1/2
少々
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オイルを熱し、にんにくを炒めベーコン、チンゲン菜を加え炒め合わせます
  2. 2
    調味料を加え味付けします
  3. 3
    やや固めに茹でたパスタを加え混ぜ合わせます

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/12/24

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタベーコンチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/30 01:05
美味しかったです、ありがとうございました
iceflower4959
美味しく作って下さって嬉しいです(^^♪ありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする