もずく・チンゲン菜の汁もの レシピ・作り方

もずく・チンゲン菜の汁もの
  • 約10分
なな1151
なな1151
夕食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 だし汁、チンゲン菜を 火にかけます
  2. 2 チンゲン菜に火が通ったら もずく と 調味料を加え 味を整えます

きっかけ

夕食に 。

  • レシピID:1340026883
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る