ぶりしゃぶ豆腐白菜鍋 レシピ・作り方
![ぶりしゃぶ豆腐白菜鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d24f0f8c9dafabc6d81eeb15c5b5ae5b308a5c27.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、海鮮鍋キューブ、白菜、ぶなしめじ、豆腐を入れて中火で五分茹でる
-
2
ぶりしゃぶ用ぶりは鍋に入れても、数秒だけ湯に浸けるだけでもお好みで
-
3
①の中身を皿に移す、もしくはそのまま食卓に移動させて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
72722021/02/04 19:08美味しくて、簡単!
良いですね♪