アプリで広告非表示を体験しよう

レンジめし☆豚肉ごぼうのきしめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
お手軽ランチφ(゜▽゜*)♪

材料(1人分)

きしめん 冷凍
1個
豚小間切れ
20g
酒・しょうゆ
小さじ1/3
めんつゆ
大さじ1
きんぴらごぼう
お玉1/2
春菊
1本
バター
5 ℊ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長めに広げたラップの上に 凍ったうどんをのせます
  2. 2
    豚肉に酒・しょうゆで下味を付けうどんの上にのせます
  3. 3
    材料Aを順にのせ めんつゆをかけます
  4. 4
    ラップで包んで 500 w のレンジに3分半かけます
  5. 5
    器に移し 混ぜ合わせて 頂きます

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/12/09

関連情報

カテゴリ
肉うどん春菊きんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする