鶏肉と白菜のスープ レシピ・作り方

鶏肉と白菜のスープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
優しい味で野菜も摂れますね^^

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 30g
  • 白菜 1枚
  • 150cc
  • 牛乳 150cc
  • ガラスープの素 小さじ2

作り方

  1. 1 鶏肉、白菜、水を火にかけ、煮立ったらアクを取り弱火で煮ます
  2. 2 その他の材料を加え弱火で具に火が通るまで煮ます

きっかけ

あるものでスープを。

  • レシピID:1340026398
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉白菜白菜スープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る