大根菜の卵焼き レシピ・作り方

大根菜の卵焼き
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当に。

材料(1人分)

  • 2個
  • 大根菜 2枚
  • 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 卵を溶いて水、しょうゆ、塩を加え、混ぜます
  2. 2 大根菜を小さく刻んで加えます
  3. 3 油を熱し、卵液を3回に分けて入れ中火で巻きながら焼きます

きっかけ

大根菜を使いたくて。

  • レシピID:1340026302
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る