金目鯛の甘酢和え レシピ・作り方

金目鯛の甘酢和え
  • 約15分
なな1151
なな1151
揚げ焼きにした金目鯛をマリネにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 金目鯛は酒、塩をなじませ片栗粉を付けます
  2. 2 やや多めの油を熱し、中火で1を返しながら揚げ焼きにします
  3. 3 材料を混ぜ合わせ甘酢を作り 2とトマト、きゅうりを加え和えます

きっかけ

魚を使った料理を作りたくて。

  • レシピID:1340025962
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛トマト全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る