金目鯛のから揚げおろしがけ レシピ・作り方

金目鯛のから揚げおろしがけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
大根おろしでさっぱりと頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚は酒、塩をなじませ片栗粉を付けます
  2. 2 やや多めの油を熱し、1を揚げ焼きにします
  3. 3 器に盛り付け軽く絞ったおろしをのせ めんつゆと酢を合わせた物をかけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025957
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛めんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る