焼き肉のたれで★大根ステーキ レシピ・作り方

焼き肉のたれで★大根ステーキ
  • 約15分
なな1151
なな1151
今回はおでんの大根を使用しました。

材料(1人分)

  • おでんの大根 4切れ
  • にんにく 1かけ
  • 焼き肉のたれ(甘口) ひと回し
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 大根に片栗粉を薄くまぶし付けます
    (上下面だけでOK)
  2. 2 油を熱し、にんにく(スライス)と1を入れ返しながら焼きます
  3. 3 焼き目がついたら火を止め焼き肉のたれを回し入れ全体に絡めます

きっかけ

おでんの大根が余ったので。

  • レシピID:1340025942
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る