れんこん・青菜炒め レシピ・作り方

れんこん・青菜炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

  • れんこん 小1本
  • 青菜(ほうれん草・小松菜等) 2束
  • ガラスープの素 小さじ1/2
  • みりん・しょうゆ 小さじ1~

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにし、水にさらします
  2. 2 油を熱し、中火でレンコンを炒め青菜を加え炒め合わせます
  3. 3 調味料を加え味付けします

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340025926
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る