れんこん・青菜炒め レシピ・作り方
![れんこん・青菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41b0f3fb625001b2a937adacb2c3aa1736d3913e.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- れんこん 小1本
- 青菜(ほうれん草・小松菜等) 2束
- ガラスープの素 小さじ1/2
- みりん・しょうゆ 小さじ1~
作り方
- 1 れんこんは薄切りにし、水にさらします
- 2 油を熱し、中火でレンコンを炒め青菜を加え炒め合わせます
- 3 調味料を加え味付けします
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/02/04 11:26美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)