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豚肉・チンゲン菜・豆腐炒め レシピ・作り方

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なな1151
ラーメンスープで味付けしました。

材料(2人分)

豚小間切れ肉
100g
チンゲン菜
1束
人参
30g
木綿豆腐(水抜き)
1/2丁
ラーメンスープ(しょうゆ)
小さじ1
酒・しょうゆ
小さじ1
片栗粉
大さじ1
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作り方

  1. 1
    豚肉は酒・しょうゆ・片栗粉をなじませます
  2. 2
    油を熱し、1を広げるようにして入れ返しながら焼きます
  3. 3
    チンゲン菜、人参を加え炒めます
  4. 4
    豆腐を加え炒めラーメンスープで味付けします

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/09/26

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜木綿豆腐

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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