もやしの白和え レシピ・作り方

もやしの白和え
  • 約15分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹でて固く絞ります
  2. 2 揚げは小さく刻みます
  3. 3 豆腐はよくつぶします
  4. 4 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340025851
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え木綿豆腐もやし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/10/03 12:22
    もやしの白和え
    参考になりました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る