豆腐・もやしのすき煮 レシピ・作り方

豆腐・もやしのすき煮
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単ですぐ出来ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にAを入れ煮立ったらその他の材料を加え弱火で煮込みます
  2. 2 全体に火が通れば完成
  3. 3 冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025717
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースもやし絹ごし豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る